Мысли

Александр Чирко
Разбужу любовь в себе
От отчаянья,
Приглашу лишь счастье я
На прощание.
Отворю к несчастным дверь
Одинокую
И раздам добро для всех,
Только поровну.
Чтобы зависть прочь ушла
В расстояние,
Настроение пришло
Неприкаянным.
И разлука отойдет
В сторону,
Не придется нам грустить
Порозень.
Будем долго вместе жить
Ожиданием...