Верю в Россию

Виктор Николаевич Любезнов
Страна фантазеров и бездарей тоже
Торгует продуктами, мылом и кожей.
Стоят за прилавком левши-самоучки,
Живут от получки до новой получки.

Лентяям еду преподносят на блюде.
В поденщиках ходят ученые люди.
И лишь единицы прилюдно жируют,
Торгуют по-царски, по-русски воруют.

Такие порядки в стране моей милой.
Она не способна похвастаться силой.
Но верю в Россию, в народ ее славный,
Он к вере сегодня идет православной.

Страна фантазеров и бездарей тоже
Окрепнет душою и станет похожа
На прежнюю нашу стальную Державу.
Вернет моя Родина веру и славу!