Буря бунтаря

Евгения Якубович
Бесконечная беспечность
Бунтарей безбожно бьют.
Безнадёжна бесконечность
Благозвучность берегут.

Беспечальная бескрайность,
Бури бреют берега.
Бесшабашна безначальность
Буераков большака.

Больше бури, больше боли.
Беспросветная борьба.
Были боли, будут – были,
Будет буря бунтаря.