Дела, дела, дела..

Евгения Якубович
Дёшево даётся дело доброе,
Другое дело даётся дорого.
Доброе дело должно дариться,
Другое дело должно дотащиться.
Доброе дело дымом долетело,
Доплелось до дому другое дело.
Дела делаются – деньги делятся,
Добро делается – добром делятся.