Времени веретено

Ядвига
 
Времени веретено так безжалостно,
Поселилась  в душе тоска  усталостью.
Поредели твои виски - белой кистью окрашены…
В нашем дворике лепестки
Опавшие…

Быстротечно оно плывёт ночами зимними,
Жизнь  нам свой предъявляет счёт-
Не быть наивными!
Долгожданное волшебство, весны брожение,
Душ невыдуманное родство -
Наслаждением

Обволакивает тюль забытья разочарованием.
Выйдет горестная статья, без названия…
Будем же друг другу добрей самой малостью!
Время, опытный казначей,
Так безжалостно!