Храбрецу

Евгения Якубович
Хватит хамство ханжески хвалить,
Хладнокровностью характера хвалиться,
Хлебосольного хозяина хулить,
Хитреца хвалений хорониться.

Хочешь храбрость хладную хранить?
Храбрецу холопство – хохот хилый.
Хочешь хулиганов хоронить?
Характеризуй – хозяин хитрый!
29.03.08.