Цветочное

Евгения Якубович
Цветение цветастого цветка
Целенаправленно и целеустремлённо.
Цивилизованная цельная цена
Центрована цивильно-церемонно.

Целебный цвет цветочной целины
Цинично цифрой ценообразован.
Цензурой целомудренной цены
Целенаправлен и централизован.
29.03.08