Рождение Шедевра...

Просто Игорь
 
  Два мужчины в цилиндрах, "крылатках"
  Шли, качаясь, вдоль Мойки домой,
  Громко пели, орали "с устатку",
  И вели разговор меж собой!

- Как серьезную пьесу осилить?!
  Что ни текст - получается вздор!
- Что сказать тебе, милый Василич?
  Вот представь, что пришел Ревизор...