Спасибо интернету

Игорь Сокало
Раскинул паутину интернет,
И монитора яркий, белый свет...
Все Мы сидим, общаемся в сети,
О чём-то важном сегодня говорим.
Ты о стихах, Я о любви.
А за окошком снегири.
И снег лежит у Нас в округе,
У Вас тепло? И даже мухи?
Связала паутина Нас!
Прикольно, знаешь, - даже класс!
Общение, ну Всем чертям на зло!
Ты знаешь...Мне с друзьями в чате повезло.
Все разные и добрые такие.
Мои друзья! Вы просто ЗОЛОТЫЕ!
Благодарю и очень всех люблю.
И за поддержку Вас боготворю!
А за окном жара иль лютые морозы.
И на лице улыбка или слёзы.
Ты заходи, страницу приоткрой.
Поговорим и пообщаемся с тобой.
Не бойся, нет не плюну в душу.
И твой покой ничем я не нарушу.
Совет из слов возможно дам.
Нет, не обижу, не предам.
А километры просто ерунда.
Ты заходи погрейся у меня.
Я отогрею и поговорю.
МОИ ДРУЗЬЯ!!!
Я СИЛЬНО ВАС ЛЮБЛЮ!!!