Голосую за счастье

Виктор Николаевич Любезнов
Я за счастье голосую,
Чтоб закрыть дорогу бедам.
За страну свою родную,
За безоблачное небо.

Верю в добрую приметы
И горжусь Отчизной нашей,
Потому что в мире этом
Нет ее милей и краше.

Уж такой я от природы:
Не могу, чтоб не гордиться,
Коль в труде всего народа
Моего труда частица.

Пусть на пушечном лафете
Тихо голуби воркуют.
Мир пусть будет на планете!
Я за это голосую.

За кудрявую березу,
Лучик солнца на рассвете.
Чтоб ушла войны угроза
И всегда смеялись дети.

Пусть свобода торжествует
И главенствует по праву!
За Россию голосую,
За великую Державу!