А так хотелось быть наивной

Шеина Татьяна
Чего хотела – получила.
Кого любила – позабыла.
Что снилось мне – случилось вновь!
И – к черту – глупую любовь!

О чем мечтала – не сбылось.
Надеяться – уже нет мо'чи!
Вновь начинала – сорвалось!
И слез уж нет в покрове ночи!

Жить без надежд, мечты и грез?
Без капли веры на взаимность?
Это не жизнь – лишь боль и ложь!
А так хотелось быть наивной...