Октябрь

Арина Сигачева
Октябрь, и я - сумасшедшая!
Коль медным костром горят дерева.
Мне хочется путешествовать,
И хочется в строки слагать слова.

Рассыпаться самоцветами,
Тропу выстилая к твоим ногам,
И сбыться всеми приметами,
В тиши растворяя вороний гам.

Накликать весенний паводок,
Чтоб утренней слякоти грусть размыть,
И даже начать жизнь наново,
Чтоб снова надеяться и любить