Миг удачи

Виктор Николаевич Любезнов
Музе Александровне Любезновой, жене, верной спутнице жизни.

Что можно пожелать жене родной,
С которой вместе прожито немало?
Чтоб счастье не ходило стороной
И чтоб надежда дом не покидала.

Пусть мчатся дальше годы чередой,
Порой пугает трудностей лавина,
Будь, как всегда, душою молодой.
Твой зрелый возраст - жизни половина.

Живи и пой, теряй минутам счет,
Делись последним с ближним без отдачи.
Судьба тебе за это принесет
На легких крыльях яркий миг удачи.