Моя песня

Игорь Сокало
В  такт  побегут  часы  вперёд.
И  время   ускоряет   ход.
Бежит, несётся  вдаль.
А  прошлого  не  много  жаль?

И  жгём  секунды, плавим   дни.
Как  отголоски  у  росы.
И   обновляем  только   кровь.
За  Веру,  Надежду  и   Любовь.

Поднимем  в  сотый  раз  бокал.
Так  многого  в  жизни  не  узнал.
Не  удержал, не  захотел.
А  просто  песню  свою  спел.