Зима

Чёрр-Рная Кошка
Зима - это повод немного помучиться - и
Закутаться в кокон из старых и новых проблем,
Чтоб даже не видели взгляда.
"Стареешь, увы..." - однажды подумалось утром
При виде себя.
Стареешь, увы - кофе был явно лишним вчера -
Ты так оголённо искрила, что всех понесло -
Искать справедливость и ставить на место тебя.
Ты встала на месте - хотелось пожить, как назло.
Идти на таран не пришлось - всё затихло и так.
И обморок после спектакля - уже перебор.
Зима - это повод немного помучиться -
ЛОР,
Несдержанность,
Скука
И жаркая жизнь одеял.
И жалкая жизнь после жара,
И выходы в ночь,
И сон до полудня -
наверное, всё-таки жаль,
Что к новому году немного оттаяла боль,
Но ты постарайся таблеток не пить - предвкушай!
Ты думала, холод спасёт, раз у сердца - ушиб,
Наверное, зря - почему-то опять не спасло.
И ты заметаешь следы, и ты знаешь, что скоро решишь
Опять согрешить, если случай удачный...
Изволь!

15.10.2009.