Одноклассники. ru

Владислав Худяков
Мне времени как-то всегда не хватает,
но я захожу постоянно на сайт
неважно когда: в холода иль жару-
зовется тот сайт - "одноклассники.ру"

Приветствую вас- симпатичные люди,
с кем встречи быть может вообще и не будет,-
мы вместе играем в простую игру-
зовется она- "Одноклассники.ру".

Звучит хорошо : "Одноклассники.ру",
а может быть это- спасательный круг?..
приятно увидеть знакомый портрет
спустя двадцать пять или семьдесят лет...

Удобно по- умному что-то писать,
чем в спешке крутясь,на звонки отвечать.
По телевизору крутят муру...
зайду лучше я в "Одноклассники.ру"!!

В.Худяков
29.04.08