Господа не спящие

Эльфида
Дорогие те кому не спится,хотите узнать откуда произошло название церковного праздника"ПОКРОВ",прочитайте моё стихотворение "ПОКРОВ",оно вам всё расскажет.
А вдруг оно вам понравится и вы оставите нам свой отзыв,он нам очень нужен ,нам до финиша осталось совсем чуть-чуть.Заранее благодарны я и мой "ПОКРОВ".