Одиночество

Сэд Энжел
Капли одиночества падали на плечи,

И любовь сгорала, как сгорают свечи.

Сердце раскололось оставив лишь осколки,

Пустые колят словно иголки.

Безмолвный крик не заглушит тишину.

Выжить уже я не смогу,

Я утону в твоей пустоте,

Я растворюсь как день в темноте.