Отболело

Марина Головерда
Отболело,отгорело,отзвучало,
я уже не твоя и ещё не своя,
не суметь нам начать всё с начала.
Я тебя не найдя потеряла,
что нашёл ты, не знаю?...
знаю я!
ничего не вернуть нам назад.
Мы любовь, что была нам дана,
не прожив навсегда потеряли.
Как сильна же любовь та была!
что так долго тебя,
отпустив от себя удержала!
но прошло, отболело, устала.
Я ушла.
Ту любовь, что я так защищала,
всё равно отстоять не смогла.
сколько ж ей довелось испытаний,
на себя бедолашной принять,
безразличие, ложь, растоянье,
всё прошла, но со временем бой,
не она, я увы проиграла.
нет, любовь, как и прежде жива,
это я умерла, нет уже той меня,
в ком любовь та к тебе обитала.