К дню рождения

Эта Ольга Просто Шик
Родились сегодня? Что впрочем, неважно
Сегодня поздравить вас с этим хочу
Есть в каждом году этот маленький праздник
Дарующий новую цель и мечту
Когда подводить мы готовы итоги
Когда за столом иногда - никого...
Но праздник приходит... он все же приходит
Поэтому просто любите его...