Ты - тень...

Аления
По улицам пустым бродя,
Вдыхая листьев запах пряный
Я так хочу найти тебя,
Чтоб зажили на сердце раны.
Словами трудно передать
Как одиноко и печально.
Ночами трудно засыпать
Лишь от того что ты не рядом.
Не знаю как найти тебя,
Скорей, пока еще есть время,
Но видимо мне не догнать
Ты тень - герой телеэкрана...