Чувства в прах!

Кетти Сумеречная Зона
Чувства в прах!
Осколки любви не склеишь.
Кровь на моих рукавах...
Уже ничего не изменишь!
Сердце стучит так быстро...
Слезы текут по щекам...
Нет в моей жизни смысла!
Ты погубил всё сам.
Я ухожу так тихо...
И ты больше меня не зови.
Нет в моем сердце жизни,
А значит не будет любви!