Песенка

Зануда 2
         

       Мы воры , мы бродяги,
       Не киснем от тоски.
       У нас в заплатах шляпы,
       Зато без дыр мозги.
 
      
       Богач подальше прячет
       Тугие кошельки,
       Но мы на эти деньги
       Пируем до зари.


       Трактирщик запирает
       На ключ красотку дочь.
       Замки нам не помеха,
       И темной будет ночь.

      
       Мы воры, мы бродяги,
       У нас остры ножи.
       Мы молодость в закладе
       Оставим у судьбы.