В далёкой стране...

Сэд Энжел
Сколько всего было прожитых лет?
И сколько на сердце осталось?
Где-то горит этот сказочный свет,
В краю, где я с прошлым прощалась.
 

Пыль и тревога прожитых страниц,
В памяти сотнями чисел.
И только в одном из тысячи лиц
Есть улыбки жизненный смысл.
 

И только в один этот сказочный край,
Уносят детства качели.
В забытый, заброшенный, призрачный,  рай,
Где так много сказать не успели.
 

Хочу снова бежать, как в те жаркие дни,
И снова держаться за руки!
Думать что на свете мы только одни,
Не узнаем всей боли разлуки.

 

Время уходит, годы летят,
Только память останется вечной.
Как счастья минуты на сердце шумят,
О том как они быстротечны.