Душа

Татьяна Серебристая
Осень..в ДУШЕ, за окном,
на асфальте лежит...
Холодно ей?
Или может быть спит?
Лето прогнала и рада,
Что зной,
не потревожит услады покой.
Только не радуйся,
осень, постой!
Скоро зима
твой нарушив покой
тоже прогонит тебя,
и тогда, зябкие руки
протянешь в надежде,
что лето вернется и...
будет как прежде.
Но...за зимой постучится весна,
С пением птиц,
ожиданьем тепла,
цветом любви и...
воскликнет ДУША:
"Здравствуй, мой Ангел,
вот я, жива!"
15.10.2009