mistake

Дмитрий Копсяев
Роняю слова
на бумаге утонут
чернильные буквы нелепой игры
Собираются мысли
Время уходит
В редеющий гул большой пустоты.

Думать не надо
Но мозг заморочен
Над тем как мне жить с тобой.Навсегда
Закрылась страница
И Голос не нужен
В Ответ в голове услышу я да.

Я уже не вернусь
И выхода нету
Из книги давно забытой мечты
С белых листов
Взлететь, растворившись
В немом отражении холодной воды.

Но никак не уйти
И остаться при жизни
За мрачной решеткой каждого дня
Страшнее всего
Покончить с собой
Никогда не увидев части себя.