Пожар души

Анна Ш-А
в моей душе живёт любовь
Она порой её терзает
Но не успев пожаром стать
Она порою ...затухает

Как пламя яркое горит
А иногда порою тлеет
То обожжёт меня огнём
То в стужу малость обогреет

Когда отказывает мозг
Сознанья мирный повелитель
Включает очень часто он
для той любви огнетушитель

И в сердце явно где-то есть
Хранящий его клапан тайный
Не важно что там за роман
Служебный или виртуальный

Но часто так бывает вдруг
Предохранители сгорают
И страсти все что он хранит
На волю резко выпускают