Прости мою любовь

Птица Райская
Ты выпил тот бокал до дна,
Ты осушил меня всецело,
Тебя любила, как умела,
Но я с тобой - была одна.

Ушла та сказка в никуда,
И с нею ты, мой падший Ангел,
Меня ты очень больно ранил,
Скатилась вниз моя звезда.

Мне нужно научиться жить,
Учиться и любить и верить,
И пережив всю боль потери,
Тебе свою любовь простить.

15.10.09г.