Уймись же, сука

Джудит
Уймись же, сука,
Уймись!
Что ты стелешься здесь
Предо мною?
Ждёшь когда я сорвусь
И заною?
Вот тогда от тебя
Не спастись!
Я смотрю - напилась
"Моя милая"...
Что за повод -
Не рано ли празднуешь?
Ты меня лишь отсутствием
Радуешь -
Так ступай на балкон,
Однокрылая...
Нет? Не хочешь?
Прочесть тебе сказку?
Про любовь, про счастье,
Про ласку... -
Заливаешься ты, и хохочешь.
Так уймись же, Тоска,
Уймись!
Не мешайся мне под ногами
Мы не можем быть даже врагами -
Я лежачих не бью - съ...ись.