много точек

Алёна Головина
Осень. год. память. исчезает.
Утро. холод. мысли. убивают.
Улица. трамвай. курить. спешить в метро.
Снова. опаздала. быстро снимаю пальто.
День. дурная грусть. где-то. тоска.
Вечер. курить. тёмные небеса.
Снова напьюсь. боль заглушить.
мысли. постоянно. всё что осталось. убить.