Нечего ждать

Алёна Головина
Нечего больше ждать,
Пепел и дым от битвы.
Может в который раз ты прочитаешь молитву?
Может кулак сожмёшь, ногти в ладонь впивая.
Было и нет уже, память время стирает.
Где-то во времени вспять, ты обнимаешь друга...
Миг и всё на местах. миг, и вы друг без друга.
Так и должно всё быть, нечего портить планы.
Нужно тебе уходить, в нору, зализывать раны.