Я упала с луны...

Мария Фарги
      
      *
     * *


Я упала с луны
             и, пока я летела,
Стало тёплым моё
                белокрылое тело,
А потом говорить
                научились глаза,
Потому я теперь
                не могу рассказать,
Как упала с луны
                и за кем я летела...