КАК?

Алёна Головина
Как простить себя и отпустить?
Научиться жить...
Не считать минуты, плюсую в года.

Обьясни мне, друг мой, как мне идти?
Не склоняя голову на пути.
Покажи мне путь, и не дай свернуть в никуда.
Освети его, дай мне сил чуть-чуть.

Мне не встать с коленей, не вернуться домой.
Как же мне простить то, что создано мной?
Как же мне идти не боясь вперёд?
Зачеркнув в тетради не верный отсчёт.