Счастливый брак

Кофе с Молоком
 
Притча неизвестного происхождения

– Что такое счастливый брак, – спросил как-то раз Янг Ли у Учителя, – это когда мужчине уютно в доме, хорошо с женой и он не мечтает о свободе?
– Нет, – ответил Хинг Ши, – удачный брак – это когда им уютно в доме, хорошо друг с другом и они свободны.