простота

Татьяна Леонидова
ты такая простая -
как двери,
но не те, что взымают плату
за просмотренное и по брату
растекаясь в горячем душе
пропиаренным дезо-
арантом
споловинивают
все суши
и сушИ океанов нервозно...
ты такая... негрозна-
я
я тобою нисколько вонзаюсь
в эти шмотко-лохмотья-вехи,
я тобою не вдохновляюсь -
я тобою попала в сети
обнаженно-раздето-и-больно
до кусания, до кровинки, до несмерто- и смертопредставления, до усталости давленных зерен, до нежирности чувственно-масла...
ты не красна!
не красна!
неясна!
ты проста.
не чиста.
неспроста.

неспроста я так больно - и в кожу.