переписка

Татьяна Леонидова
линиями букв
очертаниями букв
в тишине
стук
стук пальцами
словно
решается вечности миг навсегда
хрустальными туфельками
распускающимися волосами
стук
стук
взгляд
поправленная челка
глаза
глаза
мысль ненадежная стрекоза
и приятности темно-сладкие
и украдкой
украдкою
поправленная челка
снова
снова слово
стук
стук
стук

ух