Мосты

Марина Барщевская
Давайте возводить мосты

Взаимопониманья

Меж берегами Я и Ты

Над пропастью молчанья.



Давайте возводить мосты

Над бездной ожиданья,

Чтоб нетерпения часы

Быстрей неслись в сознаньи.



Давайте возводить мосты,

И в горечи изгнанья

Звезда засветит нам в пути

К желанному свиданью.