Вы видите фото, а рядом был друг

Таня Новая
Вы видите фото, а рядом был друг,
Я просто закрасила краской вокруг,
Никто не узнает, никто не поймет,
Что рядом был тот с кем  жила целый год,
Как просто в картинке личность убрать,
Открыл фотошоп и нельзя отыскать…..
Вот в жизни б так было....закрасил-забыл,
Нажатием кнопки память убил
Иль сбросил на флешку, пусть на полке лежит
И не мешает...и сердце стучит,
А нет, все иначе, в мире людском
Страданья, обиды и слезы тайком,
Нельзя все за раз удалить и забыть,
Вот только время тебя излечИт...