Студенческие годы

Калитвинец
Неужто я провел студенческие годы,
В почтенных тех стенах,
Которых коснулись Российские невзгоды,
Внушая людям страх...

А мы наукам там учились,
Порою юношеских лет,
Теперь они легко забылись,
Как гаснет ночью Солнца свет...