Поздравление для друга

Галочка Ветрова
                35-это не дата
                35-это число
                Мы видали и постарше
                Вот дожить бы до тех пор
                Так желаю я здоровья,
                Счастья в жизни и успех
                Три плюс пять,всеголишь восемь
                Впереди еще весь век
                Все исполнится,поверь мне
                Только нужно лишь хотеть
                Очень сильно,неизменно
                И не изменять мечте