***

Владимир Осипянцев
Создатели обители
Погодою обидели...
И дождь, и снег - вы видели.
Что ж, осень на дворе.
А сердцу солнца хочется,
Оно дрожит и мочится,
Везёт нас жизнь – извозчица
По лужам в октябре.


         ***