Хочешь?

Алексей Михайлович Евтеев
(Хайбун)

Хочешь быть счастливым?
Будь им! Хочешь властвовать?
Какие проблемы? В рамках УК РФ.
Если хочешь любить -- люби…
И тебя полюбят -- это проверено!
Но если ты подумал, что победил,
Ты уже побеждён! Заморочкой…

Победы ли ждёшь
Или избавления
Подумай о том