***

Нина Кечатова
Что  ищете, мои  родные?
Каких  вам  звёздочек  послать?
Ужели  тёплые, живые,
Чтоб  грели  и  могли  сиять
Яснее  звёзд  на  небе  этом,
Таком  холодном  по  ночам?
А  может, шуструю комету,
Стремглав  несущую  к  мечтам?
А  может, тихим  разговором
О  том, о  сём  вас  ублажить?
Так  я  уж  тут  как  тут, без  споров,
Готова  с  вами  говорить!   :)))