Я хочу...

Евгеша Котова
Я хочу прикоснуться к тебе,
Прошептать,как тебя я люблю...
Я хочу быть с тобой,поверь мне,
Доказать тебе верность свою.

Я хочу разделить с тобой счастье
И создать добрый,радужный мир,
Я хочу обойти все ненастья
И чтоб мир был меж нами един.

Я хочу,просыпаясь с утра
Подарить поцелуй тебе свой,
Я хочу быть с тобой навсегда!
И почувствовать просто покой...