Закатной осени листы...

Алконавт Бухаловичь
Зарисовка не понятая даже мной. Авось вам посчастливится.
 
 ***
Закатной осени листы забытой книги
Листает человек смотрящий в лето...
И снега серебро и ветер зимний
Весной за ним  придут в меха одеты
Ему приснятся сны из радужного света,
Овеяные черным светом неземного солнца
Луны реальности что свет в парчу одела
Ему незримый кот подарит скоро
В обломках рухнувших домов
В разбитых витражах зеркальных
Ему откроется тропа ведет что в сказку
Капелью зимних листьев лето вспоминая.