Let I will die! Not corporally...

Евгений Заикин
Я умру! Не телесно, а только обманно, продажно, душевно,
Когда некого будет мне в мире суетном любить.
До греховного… шаг, да и тот постепенно, противно, мгновенно,
Разве можно при этом спокойно взирать в небеса, да и жить?

Я умру – не умру! Не телесно – обманно, желанно, похабно,
Словно вор побегу вдаль по скользкой и грязной тропе.
А во след: «Не спеши… впереди только тьма, и пороки греховно, нещадно,
Разлагают любого, кто в рай поспешает бежать «налегке»!

Пусть умру! Не телесно, а только средь дней уходящих, пропащих, болящих,
Когда некого будет в порыве любовном и страстном обнять.
Надоело брести среди толп извращённо просящих, кричащих, незрящих,
Не иудой же быть и обманно притом, предавая… в пути целовать!










Фото размещено из Интернета...