Я знаю

Игорь Сокало
Затавки Натальи Ружниковой

Я знаю что уже не первый
Кто расписался у тебя
Но знаешь
Всё что делал в жизни.
Я это делаю любя.

Любя скреплю.
Пером бумагой.
Любя живу.Любя дышу.
И даже со своей отвагой.
В душе по совести живу.

Года бегут,
Ну словно кони.
Их ни кому не удержать.
Я помню нежные ладони.
Они могли так обнимать.