Станция с названием Жизнь

Петро Керанчук
Повстречались с тобою случайно,
  В тот судьбою подаренный час.
  - Вы куда?..  Ты в ответ промолчала, 
  Ожидая билеты у касс.

 Второй раз повстречались в вагоне,
 От знакомства уже не уйти.
 Города  изменялись и годы,
 Но всегда нам двоим  по пути.

 С той поры, будто в поезде едим,
 Навсегда породнились судьбой.
 Как в купе, накрываешь обеды
 Ну, а я проводник теперь твой.

 Словно солнышко, зорькою светишь,
 Будто в сказке, принцессой зову.
 Средь зимы, ты в мечтах моих лето,
 Для тебя, я прохлада  в жару.               

Как прекрасно сквозь годы отметить,
Что на шаре земном мы нашлись.
Юность нам подарила билеты,
В один поезд с названием «Жизнь».