Не туда

Игорь Сокало
Эй,президент послушай!
Путин иль Медведев?
Мне кажется,что не туда Мы едем
Нам надо прямо, прямо и вперед,

А Мы все раком,раком, да в обход
Страна давно уже лежит в разрухе
И ближе,ближе все чужие руки
Китай грозит отнять у Нас Восток

Турки-месхетины,оттяпать пол России
А Вы глядите,кто куда.
Со всех сторон идет беда
Народ здесь впроголодь живет

И так проходит снова год
У Вас подъем все с Новым годом
У Вас промышленность растет
Рождаемость не отстает

Все это лепет.Полный бред
Но вот грядут иные времена
И Родине моей хана
И Нам придется вновь опять

С говна Россию поднимать
Бросать нас будете на щит
Чечня братан вот это стыд
Вот это мафия у Нас

Все шито крыто высший класс
А Наш мужик сидит себе
Ребята это не по мне…
Они построили дома, квартиры накупили

И не одну, а три, четыре может пять
Так за кого нам воевать
Россия – слышу я слова
Подъем?! О будут времена!

Да времена наверно будут
Но нас с тобою позабудут
Ты знаешь брат все это так.
Россия – полный кавардак!!!