Кал

Игорь Сокало
Лобок стрижем.
В солярий ходим.
Все это скажешь-ерунда?
Да,вроде.

Но разбежались берега
И их уж не стянуть
У каждого свой в жизни путь
Ты предала меня

А я не ожидал
И снова тяжело
Тащить по жизни КАЛ
Так верил я тебе

И был всегда
С тобой но вот
Твоя труба сыграла
Мне отбой.

Играешь мне отбой?
Да флаг мой сегодня снят
Но в жизни бумеранг
Вернется все вспять опять.